Важную роль в обеспечении комфортных условий пребывания студентов в университете играет правильная организация питания.

В филиале работает торговый отдел, созданный в 2007 году для обеспечения питанием студентов, преподавателей и сотрудников филиала. В его состав входят кондитерский цех (площадь — 99,2 м2), четыре буфета (общая площадь – 178,9 м2), в которых 130 посадочных мест и обеденный зал (на 20 посадочных мест).

Ежедневное меню буфетов продукцией собственного изготовления насчитывает до 20 наименований блюд ,а ассортиментный перечень состоит из более чем 60-ти наименований кулинарных изделий, горячих вторых блюд, салатов, которые можно заказывать по желанию студентов, преподавателей и сотрудников .Так же в буфетах имеется большой выбор напитков и кондитерских изделий.

Поступающее в кондитерский цех продовольственное сырье и пищевые продукты соответствуют требованиям нормативной документации и сопровождаются документами, подтверждающими их качество и безопасность.

Ежедневный контроль качества поступающего сырья и производства пищевых продуктов осуществляет Заведующий торговым отделом. Условия хранения и приготовления пищевой продукции, ее реализация соответствуют санитарно-гигиеническим нормативам.

Работники торгового отдела изучают покупательский спрос и ведут работу по совершенствованию и повышению качества выпускаемой продукции и сервиса оказываемых услуг, разрабатываются новые рецептуры и блюда, вводятся в производство новые кулинарные и кондитерские изделия (курник, мютаки шемахинские, рогалики с повидлом, пироги с курагой и т. д.).

Ответственный за информацию: Анищенко Валерий Алексеевич, Начальник управления стратегического развития (тел.: 8 (34761) 2-18-38)