Образование: 1986 г., Кумертауский горномеханический техникум

Специальность: Обработка металлов резанием

Квалификация: техник-технолог

Образование: 2004 г., ГОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления»

Специальность: Технология продуктов общественного питания

Квалификация: Инженер

Должность: Преподаватель

График консультаций преподавателя

понедельниквторниксредачетвергпятница
корпус 7 ауд.
7105А
16.00-17.00

График дистанционного проведения консультаций (egorovaim@kfosu.ru)

понедельниквторниксредачетвергпятница
16.00-17.00

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка

Профессиональная переподготовка:

  1. Технология машиностроения, ФГБОУ ВО «Уфимский государственный авиационный технический университет», 2019г.

Курсы повышения квалификации:

  1. Проджект-менеджер: старт в профессии, ГАУ ДПО ЦОПП РБ, 2024г.
  2. Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий, ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет», 2021

Преподаваемые дисциплины:

Метрология, стандартизация и сертификация

Учебная практика УП.03

Производственная практика ПП.01

Производственная практика ПП.02

Производственная практика ПП.03

Производственная практика ПП.05

Преддипломная практика

Ответственный за информацию: Абзалилова Татьяна Викторовна, Начальник управления СПО (тел.: 8 (34761) 5-00-26)