Образование: 1986 г., Кумертауский горномеханический техникум
Специальность: Обработка металлов резанием
Квалификация: техник-технолог
Образование: 2004 г., ГОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления»
Специальность: Технология продуктов общественного питания
Квалификация: Инженер
Должность: Преподаватель
График консультаций преподавателя
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница |
— | — | — | корпус 7 ауд. 7105А 16.00-17.00 | — |
График дистанционного проведения консультаций (egorovaim@kfosu.ru)
понедельник | вторник | среда | четверг | пятница |
— | — | — | — | 16.00-17.00 |
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка
Профессиональная переподготовка:
- Технология машиностроения, ФГБОУ ВО «Уфимский государственный авиационный технический университет», 2019г.
Курсы повышения квалификации:
- Проджект-менеджер: старт в профессии, ГАУ ДПО ЦОПП РБ, 2024г.
- Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий, ФГБОУ ВО «Вятский государственный университет», 2021
Преподаваемые дисциплины:
Метрология, стандартизация и сертификация
Учебная практика УП.03
Производственная практика ПП.01
Производственная практика ПП.02
Производственная практика ПП.03
Производственная практика ПП.05
Преддипломная практика