Версия для слабовидящих
453300 Кумертау, 2-ой пер. Советский 3Б, т/ф: 8(34761)2-18-38, приемная комиссия: 8(34761)2-12-45    Обратная связь     Телефонный справочник Филиала     Карта

Новости

Мистер ОГУ – 2020. В 5-ке лучших!

25.02.2020

20 февраля в ДК «Россия» г. Оренбург состоялся финал конкурса «Мистер ОГУ -2020» среди студентов университета, филиалов и колледжей Оренбургского государственного университета, в котором за почетное звание боролись 18 студентов. 

Финал конкурса  длился  более трех часов и проходил в четыре этапа, в течение которого  участники не только приобрели новый опыт, но и сдружились. На первом этапе,  каждый участник представлял культуру какой-либо страны. Выступления были разнообразны и начинались национальными танцевальными номерами, заканчивались описанием ценностей той или иной страны.
          Кумертауский филиал ОГУ представлял студент 3 курса Алексей Шалангов.  С самого первого выступления он очаровал своей обаятельностью и харизматичностью  всех присутствующих в зале. Его современная и, непохожая на всех остальных визитка, вызвала бурные овации среди современной молодежи. 

Второй этап — конкурс музыкальных клипов. Парни  со своими командами максимально выкладывались, показывая постановки на знаменитые песни разных времен. Алексей Шалангов обыграл пародию на нашумевший клип Михаила Галустяна «Хочу тебя любиться». Весь номер он «держал зал» в позитивных эмоциях. Далее интеллектуальная викторина. Участники выходили на сцену, чтобы не только состязаться друг с другом интеллектуальными способностями, но и поделиться интересными знаниями и фактами. На все три заданных вопроса Алексей справился на 100% и поделился знаниями о том, что в Южной Корее со старшими людьми надо здороваться обязательно двумя руками.

— Каждый вызывает тем или иным выступлением отклик в душе, — отмечает ректор ОГУ Жанна Ермакова, присутствующая на концерте. — Все молодцы: выразительны, артистичны, изобретательны. Жюри предстоит сложный выбор!

В завершающем конкурсе Алексей представил, вместе с танцевальным ансамблем «Dance Family»,  ирландский танец.  В зале царила атмосфера фееричного праздника, а гости и зрители  словно превратились в одно целое. Было уже совсем неважно, за кого пришла болеть молодежь ОГУ. Всех поддерживали бурными овациями и, казалось, что проигравших здесь нет!

- Я благодарен, всем, кто за меня болел, сопереживал. Ведь я не один это делал, а вместе с моими друзьями и педагогами, - поделился впечатлениями Алексей Шалангов.

Несомненно, жюри было сложно выделить из харизматичных и задорных студентов победителя. Тем не менее, по итогам конкурса наш Алексей Шалангов, озорной парень из Кумертауского филиала ОГУ,  вошел в 5-ку лучших из 18 парней,  и  завоевал почетный титул «Мистер обаятельность – 2020», а также получил памятные подарки от филиала и головного Вуза.

Информационная группа

Кумертауский филиал ОГУ в формате 360
Кумертауский филиал ОГУ
в формате 360

СЕГОДНЯ
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

III Всеросийская научно - практическая конференция с международным участием

24 апреля 2020 года Кумертауский филиал ОГУ проводит
III Всероссийскую научно-практическую конференцию с международным участием «Достижения вузовской науки: от теории к практике».

...

Конкурс научно - исследовательских работ

Кумертауский филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» проводит конкурс

...

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Министерство образования и науки Российской Федерации

Официальный сайт Оренбургского государственного университета

Официальный сайт Кумертауского филиала ОГУ ©, 2003-2020, ОИТ, Web-design
Использование текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта